ROSQUILLAS SIN GLUTEN

ROSQUILLAS SIN GLUTEN

¡Esta Semana Santa no te puedes quedar sin preparar estas Rosquillas sin gluten! ¡Desliza para ver la videoreceta completa!

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Ingredientes

  • 60 gramos de Maizena
  • 1 huevo
  • 10 mililitros de leche
  • 5 gramos de gasificante
  • 30 gramos de azúcar
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • Unas gotas de anís
  • Ralladura de limón y naranja al gusto
  • 140 gramos de harina de garbanzo

Instrucciones

  • Batir el huevo con el azúcar y la levadura en un bol hasta obtener una masa blanquecina.

  • Incorporar las ralladuras de limón y naranja.

  • Añadir la leche, el anís, el aceite y seguir batiendo.

  • Añadir la harina de garbanzos, la Maizena progresivamente en tres veces removiendo bien hasta obtener una masa compacta de rosquillas. Dejar reposar durante 30 minutos.

  • Formar rosquillas del modo tradicional y freírlas en una sartén a fuego moderado por los dos lados.

  • Esparcir por encima la mezcla de canela – azúcar.

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