SORBETE DE LIMÓN CON HELADO CARTE D'OR

¡El postre más refrescante y delicioso!

Print

Ingredientes

  • helado Carte D'Or sorbete de limon 1 L
  • 500 mililitros de agua
  • 100 mililitros de nata liquida
  • 100 gramos de azucar
  • 10 gramos de Maizena
  • ralladura de limón

Instrucciones

PREPARACIÓN

  1. Diluir la Maizena con el agua.

  2. Llevar a ebullición dos bolas de helado sorbete de Limón Carte D'Or junto a la nata y el azúcar.

  3. Añadir la mezcla Maizena y batir hasta que espese.

  4. Añadir la ralladura de limón.

  5. Dejar enfriar.

PRESENTACIÓN

  1. Servir la crema de limón en recipientes con hojas de menta.

  2. Incorporar 1 bola de helado de sorbete de Limón Carte D'Or por encima.

  3. Decorar con ralladura de limón.