TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS| MAIZENA® ES
TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS

TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS

Deliciosa tarta de chocolate y fresas para celebraciones o para hacer especial cualquier día.

Tiempo de Preparación

1 h 10 min

Print

Ingredientes

  • 250 gramos mantequilla
  • 200 gramos chocolate
  • 150 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gramos Maizena

Para la cobertura

  • 150 gramos chocolate semiamargo
  • 600 Mililitro(s) nata para montar
  • 10 gramos mantequilla
  • fresas para decorar

Instrucciones

  1. Derretir el chocolate junto con la mantequilla.

  2. Batir el azúcar con las yemas. Mezclar la preparación del chocolate con la Maizena tamizada e integrar. Por último incorporar las claras previamente batidas a punto nieve con movimientos envolventes.

  3. Colocar en un molde de 22 cm de diámetro con la base forrada con papel para hornear.

  4. Meter el molde en el horno previamente precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 25 o 30 minutos, retirar y dejar enfriar.

  5. Para la cobertura, a baño de María o en el microondas, fundir el chocolate picado con la nata y la mantequilla. Cubrir la torta con la salsa de chocolate y decorar con las fresas.