TORRIJAS CON HELADO CARTE D'OR

TORRIJAS CON HELADO CARTE D'OR

¿Te apasionan las torrijas? No renuncies a ella en verano gracias a Maizena y Carte d'Or

Print

Ingredientes

  • 1 litro leche
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 canela en rama
  • 1 trozo de cáscara de limón
  • 12 rebanadas de pan
  • 2 huevos batidos
  • aceite de girasol
  • azúcar moreno
  • canela molida
  • Helado Carte d'Or vainila

Instrucciones

  • Disolver la Maizena en un poco de leche.

  • Llevar la leche restante a ebullición, incorporar el azúcar, la canela y la piel de limón. Hervir durante 1 min.

  • Añadir la Maizena disuelta y cocinar medio minuto. Retirar del fuego y dejar infusionar 15 min.

  • Bañar las rebanadas por ambos lados y dejar empapar durante unos minutos.

  • Escurrir las rebanadas, pasarlas por huevo y freír.

  • Terminar con azúcar moreno o azúcar corriente y canela en polvo.

  • Servir con frutos rojos y una bola de helado Carte d'Or Vainilla.