Vieiras con salsa de espinacas

Vieiras con salsa de espinacas

El entrante más espectacular para tus comidas más especiales

Porciones

12

Tiempo de preparación

35 min

Print

Ingredientes

  • 150 g de espinaca fresca finamente picada
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de margarina o mantequilla
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 150 ml de leche
  • 100 ml de Knorr Caldo Vegetal
  • 3 cucharadas soperas de Maizena
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • 12 vieiras

Instrucciones

  • Saltear la vieiras en una sartén con la margarina o mantequilla previamente sazonadas y retirar.

  • Sofreír el ajo y la cebolla a fuego medio en la misma sartén hasta que estén medianamente dorados.

  • Disolver la leche con la Maizena® en frío.

  • Llevar el caldo a ebullición, seguidamente incorporar la leche con la Maizena®, remover y cocinar por unos instantes hasta que ligue.

  • Agregar las espinacas y el limón, cocinar por espacio 5 minutos.

  • Montar las vieiras sobre las rebanadas de pan con un poco de espinacas.

  • Servir las vieiras sobre el pan y la salsa alrededor.