Skip to:

Bizcocho De Chocolate Sin Gluten
Disfruta del tradicional y delicioso bizcocho de chocolate con Maizena que alegrará incluso tus días más grises.
-
Preparation Time
55 Minutes
Ingredientes
- 150 gramos de margarina
- 150 gramos de azúcar
- 3 huevos (separar yemas de claras)
- 50 g de cacao en polvo
- 120 gramos de Maizena
- 1 cucharadita de levadura
Instrucciones
-
Verter 100g de azúcar en un bol, añadir la margarina a trozos y batir hasta que se forme una crema blanquecina. Añadir las yemas y continuar batiendo.
-
Batir las claras con el resto del azúcar hasta punto de nieve.
-
Tamizar la Maizena, la levadura y el cacao. Seguidamente añadir a la crema. Mezclar bien.
-
Mezclar la masa con las claras removiendo de abajo arriba cuidadosamente.
-
Engrasar un molde con mantequilla, enharinar y verter la masa.
-
Hornear durante 45 minutos.