New York Cheesecake

TARTA DE QUESO NEW YORK

Exquisita receta de la tradicional cheesecake con un toque especial, New York. Disfruta en tu cocina con Maizena y descubre este maravilloso plato.
  • Preparation Time

    75 Minutes

Ingredientes

Para la base

  • 200 g de galletas María
  • 75 g de margarina

Para el relleno

  • 1 limón
  • 30 g de Maizena
  • 450 g de crema de queso
  • 200 g de azúcar moreno
  • 5 huevos
  • azúcar glas para decorar

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 150ºC.

  2. Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas.

  3. Derretir la margarina en un cazo grande y agregar las migas de galletas.

  4. Verter la mezcla uniformemente sobre la base del molde preparado y presionar firmemente con el dorso de una cuchara.

  5. Lavar el limón con agua caliente. Rallar la piel del limón. Exprimir el limón y añadir aproximadamente 2 cucharadas de jugo (el resto del jugo no se utiliza).

  6. Mezclar la harina de maíz con el limón y mezclar con la crema de queso fresco y el azúcar moreno con una cuchara de madera. Añadir los huevos a la mezcla.

  7. Verter la mezcla sobre la base del molde. Hornear durante 50-60 minutos hasta que el relleno sea sólido.

  8. Apagar el horno, dejar la puerta del horno ligeramente abierta y dejar que repose. Cubrir con papel film y dejar el pastel de queso en la nevera un día o durante la noche para endurecer aún más.

  9. Espolvorear el pastel con azúcar glas o decorar al gusto.