Torta de mandarina y miel

BIZCOCHO

Bizcocho
  • Preparation Time

    60 Minutes

Ingredientes

  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de margarina
  • 60 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de Maizena
  • 1 cucharada de levadura Potax
  • 3 huevos

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180ºC.

  2. Mezclar 100g de azúcar y la margarina hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 huevos a la mezcla y batir de nuevo.

  3. Sobre esta mezcla, tamizar las harinas y añadir la levadura.

  4. Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.

  5. Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.

  6. Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar!