cupcakes de pascua

CUPCAKES DE PASCUA

Cupcakes de Pascua
  • Preparation Time

    35 Minutes

Ingredientes

Para las bases

  • 120 gramos de margarina
  • 120 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 60 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de Maizena
  • 1 sobre de levadura Maizena potax

Para el glaseado

  • 85 gramos de margarina
  • 1 o 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada colmada de cacao
  • 225 gramos de azúcar glas, tamizado
  • huevos pequeños de chocolate, para decorar

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190ºC.

  2. Añadir todos los ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 o 3 minutos hasta que se mezclen bien.

  3. Verter la mezcla en 18 moldes para magdalenas.

  4. Colocarlos en el horno precalentado y hornear durante 15 o 20 minutos.

  5. Dejarlos enfriar.

  6. Batir todos los ingredientes del glaseado en un bol y mezclar bien.

  7. Poner la masa en una manga pastelera y decorar las bases para formar un pequeño nido.

  8. Colocar los huevos pequeños de chocolate en el interior.