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Pastel de rebeldes de corral vegetariano
El pastel más rebelde, vegetariano, de la mano de The Vegetarian Butcher
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Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
- 2 zanahorias medianas cortadas en daditos
- 2 cebolletas medianas finamente picadas
- 1 puerro tierno cortado fino en rodajas
- 3 ramas de apio cortadas finas en rodajas
- 300 g de garbanzos cocidos
- 100 ml de Knorr Caldo Vegetal
- 1 cucharada sopera de Maizena
- 2 planchas de pasta brisa
- 50 ml de aceite de oliva
Instrucciones
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Enfundar un molde redondo antiadherente con una plancha de pasta brisa.
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Rehogar las verduras en una cazuela hasta que estén doradas.
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Incorporar los Rebeldes de Corral y los garbanzos y mezclar bien.
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Añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Añadir la Maizena® diluida en un poco agua previamente y cocinar hasta que el caldo haya recubierto los ingredientes. Reservar y dejar enfriar
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Rellenar el molde con las verduras, los garbanzos y los Rebeldes de Corral. Cubrir con la otra plancha de pasta brisa y pinchar la masa con la ayuda de un tenedor.
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Hornear a 180 °C durante 40 minutos y servir.