TARTA DE ZANAHORIA

A nosotros también se nos hace la boca agua con este carrot cake… ¡Te entendemos mejor que nadie!
  • Preparation Time

    60 Minutes

Ingredientes

  • 250 g Maizena
  • 125 g azúcar moreno
  • 1 sobre de levadura de pastelería Maizena
  • 1,25 g de canela molida
  • 0,5 g de nuez moscada molida
  • 0,5 g de clavo molido
  • 125 g de zanahorias ralladas
  • 2 huevos
  • 75 g aceite de girasol
  • 125 g yogur entero natural
  • 75 g leche entera

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Embadurnar el molde con mantequilla y harina.

  2. Mezclar todos los ingredientes secos en un bol grande. Finalmente añadir la zanahoria y volver a mezclar.

  3. En un recipiente aparte, mezclar los huevos, el aceite, la leche y el yogur. Combinar con el resto de los ingredientes.

  4. Hornear durante 35-40" y dejar enfriar.