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Preparation Time
135 Minutes
Precalentar el horno a 120 °C.
Separar las yemas de las claras en dos recipientes. Montar las claras a punto de nieve, añadir 100 g de azúcar y seguir batiendo hasta conseguir una textura de merengue.
Verter el merengue en una manga pastelera y hacer montoncitos sobre una bandeja forrada con papel para hornear. Hornear aproximadamente durante 2 horas.
Sumergir las hojas de gelatina en agua fría. Calentar la leche en un cazo. Agregar los 50 g de azúcar restantes a las yemas, añadir la Maizena y el chocolate en polvo y remover con unas varillas hasta que todo esté bien mezclado.
Cuando hierva la leche, incorporarla a la preparación sin dejar de remover. Calentar toda la mezcla en una olla y remover hasta que empiece a espesar. Retirar del fuego, agregar la gelatina escurrida y remover para disolverla.
Dejar que se enfríe completamente. Unir los merengues ya cocinados con la pasta de chocolate y servir.