Suspiros con crema de chocolate

Suspiros con Crema de Chocolate

¿Quieres preparar algo especial de postre? Prueba con estos suspiros con crema de chocolate sin gluten.
  • Preparation Time

    135 Minutes

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 2 hojas de gelatina
  • agua
  • 250 ml de leche
  • 25 g de Maizena
  • 15 g de chocolate en polvo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 120 °C.

  2. Separar las yemas de las claras en dos recipientes. Montar las claras a punto de nieve, añadir 100 g de azúcar y seguir batiendo hasta conseguir una textura de merengue.

  3. Verter el merengue en una manga pastelera y hacer montoncitos sobre una bandeja forrada con papel para hornear. Hornear aproximadamente durante 2 horas.

  4. Sumergir las hojas de gelatina en agua fría. Calentar la leche en un cazo. Agregar los 50 g de azúcar restantes a las yemas, añadir la Maizena y el chocolate en polvo y remover con unas varillas hasta que todo esté bien mezclado.

  5. Cuando hierva la leche, incorporarla a la preparación sin dejar de remover. Calentar toda la mezcla en una olla y remover hasta que empiece a espesar. Retirar del fuego, agregar la gelatina escurrida y remover para disolverla.

  6. Dejar que se enfríe completamente. Unir los merengues ya cocinados con la pasta de chocolate y servir.