BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

Disfruta del tradicional y delicioso bizcocho de chocolate con Maizena que alegrará incluso tus días más grises.

Tiempo de Preparación

55 min

Print

Ingredientes

  • 150 gramos de margarina
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 huevos (separar yemas de claras)
  • 50 g de cacao en polvo
  • 120 gramos de Maizena
  • 1 cucharadita de levadura

Instrucciones

  1. Verter 100g de azúcar en un bol, añadir la margarina a trozos y batir hasta que se forme una crema blanquecina. Añadir las yemas y continuar batiendo.

  2. Batir las claras con el resto del azúcar hasta punto de nieve.

  3. Tamizar la Maizena, la levadura y el cacao. Seguidamente añadir a la crema. Mezclar bien.

  4. Mezclar la masa con las claras removiendo de abajo arriba cuidadosamente.

  5. Engrasar un molde con mantequilla, enharinar y verter la masa.

  6. Hornear durante 45 minutos.