Pastel de rebeldes de corral vegetariano

Pastel de rebeldes de corral vegetariano

El pastel más rebelde, vegetariano, de la mano de The Vegetarian Butcher

Porciones

6

Tiempo de preparación

30 min

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Ingredientes

  • 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
  • 2 zanahorias medianas cortadas en daditos
  • 2 cebolletas medianas finamente picadas
  • 1 puerro tierno cortado fino en rodajas
  • 3 ramas de apio cortadas finas en rodajas
  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 100 ml de Knorr Caldo Vegetal
  • 1 cucharada sopera de Maizena
  • 2 planchas de pasta brisa
  • 50 ml de aceite de oliva

Instrucciones

  • Enfundar un molde redondo antiadherente con una plancha de pasta brisa.

  • Rehogar las verduras en una cazuela hasta que estén doradas.

  • Incorporar los Rebeldes de Corral y los garbanzos y mezclar bien.

  • Añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Añadir la Maizena® diluida en un poco agua previamente y cocinar hasta que el caldo haya recubierto los ingredientes. Reservar y dejar enfriar

  • Rellenar el molde con las verduras, los garbanzos y los Rebeldes de Corral. Cubrir con la otra plancha de pasta brisa y pinchar la masa con la ayuda de un tenedor.

  • Hornear a 180 °C durante 40 minutos y servir.