Pastel de rebeldes de corral vegetariano

El pastel más rebelde, vegetariano, de la mano de The Vegetarian Butcher

Porciones

6

Tiempo de preparación

30 min

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Ingredientes

  • 320 g de The Vegetarian Butcher Rebeldes de Corral (2 envases)
  • 2 zanahorias medianas cortadas en daditos
  • 2 cebolletas medianas finamente picadas
  • 1 puerro tierno cortado fino en rodajas
  • 3 ramas de apio cortadas finas en rodajas
  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 100 ml de Knorr Caldo Vegetal
  • 1 cucharada sopera de Maizena
  • 2 planchas de pasta brisa
  • 50 ml de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Enfundar un molde redondo antiadherente con una plancha de pasta brisa.

  2. Rehogar las verduras en una cazuela hasta que estén doradas.

  3. Incorporar los Rebeldes de Corral y los garbanzos y mezclar bien.

  4. Añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Añadir la Maizena® diluida en un poco agua previamente y cocinar hasta que el caldo haya recubierto los ingredientes. Reservar y dejar enfriar

  5. Rellenar el molde con las verduras, los garbanzos y los Rebeldes de Corral. Cubrir con la otra plancha de pasta brisa y pinchar la masa con la ayuda de un tenedor.

  6. Hornear a 180 °C durante 40 minutos y servir.