Skip to:

BIZCOCHO DE NUECES
Delicioso nut cake para sorprender a tus seres queridos. ¡Se convertirá en tu receta favorita!
-
Preparation Time
50 Minutes
Ingredientes
Nut Cake:
- 500 g Maizena
- 250 g azúcar moreno
- 15 g levadura de pastelería Maizena
- 5 g canela molida
- 125 g nueces
- 125 g pasas
- 2 huevos
- 150 g aceite de girasol
- 125 g yogur natural desnatado
- 150 g leche entera
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180 °C.
-
Embadurnar el molde con mantequilla y harina.
-
Mezclar los ingredientes secos en un bol grande.
-
Finalmente añadir los frutos secos y volver a mezclar.
-
En un recipiente aparte, mezclar los huevos, el aceite, la leche y el yogur.
-
Combinar con el resto de los ingredientes.
-
Hornear durante 35-40 minutos y dejar enfriar.