Skip to:
 
 
                  Brownie sin gluten fundente
                   Suena igual que sabe, ¡a gloria bendita! Y es que este brownie que nos ha preparado @fabianmasterchef es sin gluten, fundente, tiene un punto top con el tahini y está de vicio. 
                 
 
                -  Preparation Time 28 Minutes 
Ingredientes
- 140 g de chocolate negro
- 135 g de mantequilla
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 40 g de Maizena
- 25 g de cacao en polvo
- 4 cucharaditas de tahini
- 1 pizca de sal
Instrucciones
-  Funde el chocolate y la mantequilla en el microondas (o al baño María). 
-  Bate los huevos con el azúcar. 
-  Añade la Maizena, el cacao en polvo y una pizca de sal. 
-  Introduce la mezcla previa de chocolate y mantequilla y vierte en un molde engrasado. 
-  Con la ayuda de una cucharita, pon varios puntitos de tahini en la masa y con un palillo haz espirales. 
-  Hornea a 180°C durante unos 18 minutos, calor arriba y abajo.. 
 
 
              
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     