Skip to:

Brownie sin gluten fundente
Suena igual que sabe, ¡a gloria bendita! Y es que este brownie que nos ha preparado @fabianmasterchef es sin gluten, fundente, tiene un punto top con el tahini y está de vicio.
-
Preparation Time
28 Minutes
Ingredientes
- 140 g de chocolate negro
- 135 g de mantequilla
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 40 g de Maizena
- 25 g de cacao en polvo
- 4 cucharaditas de tahini
- 1 pizca de sal
Instrucciones
-
Funde el chocolate y la mantequilla en el microondas (o al baño María).
-
Bate los huevos con el azúcar.
-
Añade la Maizena, el cacao en polvo y una pizca de sal.
-
Introduce la mezcla previa de chocolate y mantequilla y vierte en un molde engrasado.
-
Con la ayuda de una cucharita, pon varios puntitos de tahini en la masa y con un palillo haz espirales.
-
Hornea a 180°C durante unos 18 minutos, calor arriba y abajo..