BUÑUELOS RELLENOS

Ligeros y deliciosos buñuelos de soufflé rellenos de crema pastelera o dulce de leche.
  • Preparation Time

    45 Minutes

Ingredientes

  • 50 gramos de mantequilla
  • 150 ml de leche
  • 150 ml de agua
  • 150 gramos de Maizena
  • 2 cucharaditas colmadas de levadura
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • azúcar glas
  • dulce de leche o crema pastelera

Instrucciones

  1. Poner a hervir en una cacerola la mantequilla, la leche y el agua. Cuando rompa el hervor, agregar la Maizena tamizada con la levadura y remover rápidamente para mezclarlo todo bien.

  2. Retirar del fuego. Añadir los huevos de uno en uno y mezclar bien con una cuchara.

  3. Amasar durante 5 minutos. Dar forma a los buñuelos con la ayuda de dos cucharitas y echarlos en el aceite caliente.

  4. Freírlos a fuego medio hasta que se doren. Los buñuelos se darán la vuelta solos en el aceite.

  5. Colocar sobre un papel absorbente y espolvorear con azúcar glas. Se pueden rellenar con crema pastelera o con dulce de leche.