Skip to:

Calabazas Rellenas
-
Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 2 calabazas medianas
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 g de maíz
- 1/2 pimentón morrón
- 1 pechuga de pollo cocida
- aceite de oliva, sal y pimienta
- 1 cucharada de queso rallado
Salsa bechamel
- 1 cucharada de mantequilla
- 20 g de Maizena (2 cucharadas rasas)
- 1 1/2 taza de leche
- sal, pimienta y nuez moscada
Instrucciones
-
Cortar las calabazas por la base y vaciarlas. Cocinar la pulpa al vapor, al horno o en el microondas.
-
Rehogar la cebolla en el aceite y añadir la calabaza cortada en taquitos, el pimiento morrón y las judías verdes. Cocinar hasta que la verdura esté tierna. Condimentarla con sal y pimienta. Agregar el maíz y el pollo cortado en tiras.
-
Para la bechamel, derretir la mantequilla en una cacerola, añadir la Maizena y cocinar a fuego lento sin dejar de remover con una cuchara de madera.
-
Agregar la leche poco a poco, removiendo al mismo tiempo, y cocinar durante 5 minutos hasta que se espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
-
Rellenar las calabazas con la preparación anterior y cubrir con la salsa bechamel. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.