Skip to:

CANELONES DE BACON Y QUESO
-
Preparation Time
45 Minutes
Ingredientes
Canelones
- 120 g de Maizena
- 1/4 litro de leche
- 1 huevo
- sal y pimienta
Relleno
- 2 cebollas finamente picadas
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de bacon ahumado
- 200 g de queso fresco
- 3 cucharadas de queso rallado
Salsa
- 2 tazas de salsa de tomate
Instrucciones
-
Para preparar la pasta de los canelones, batir el huevo en un recipiente, añadir la Maizena y la leche poco a poco. Mezclar bien con la batidora hasta que la masa sea uniforme. Condimentar y dejar reposar.
-
Amasar formando láminas y cortarlas en cuadrados. Cocer las láminas de pasta en una olla con abundante agua y sal.
-
Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poco de aceite. Retirar de la sartén quitando todo el aceite y saltear el bacon troceado.
-
Rellenar los canelones con la mezcla de la cebolla, el bacon, el queso cortado en dados y el queso rallado, y condimentar.
-
Colocar los canelones en una bandeja untada con margarina Tulipán, cubrirlos con la salsa de tomate y gratinarlos en el horno a temperatura elevada.