CHEESECAKE DE VERDAD

CHEESECAKE CREMOSO

Saborea la delicadeza de este exquisito cheesecake sin gluten, ¡Está para chuparse los dedos!
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

Para la masa

  • 400 gramos queso crema
  • 200 gramos queso mascarpone
  • 130 gramos azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de Maizena
  • 250 gramos de nata para cocinar

Para la base

  • 1 paquete de galletas (al gusto)
  • 100 gramos mantequilla
  • canela molida (opcional)

Instrucciones

  1. Poner el horno a 180 grados. Mientras el horno se calienta preparar la base del pastel. Para ello, triturar las galletas junto con la mantequilla hasta que quede una masa más bien sólida.

  2. Coger un molde e insertar en la base de este papel de cocina. Rellenar y aplastar la masa de galleta uniformemente sobre la base del recipiente.

  3. Paralelamente, en un bol añadir los ingredientes de la masa. Batir hasta crear una masa muy fina. Una vez esté homogeneizada la masa, rellenar poco a poco con esta mezcla el molde con la ayuda de una cuchara.

  4. Meter el pastel al horno 30 minutos a 180 grados con el formato de calor arriba y abajo con ventilación.

  5. Sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente como mínimo 6 horas.

  6. Meter en el frigorífico y sacar el cheesecake una hora antes de comer para que esté en el punto perfecto para disfrutar.