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CHEESECAKE CREMOSO
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Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
Para la masa
- 400 gramos queso crema
- 200 gramos queso mascarpone
- 130 gramos azúcar
- 6 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de Maizena
- 250 gramos de nata para cocinar
Para la base
- 1 paquete de galletas (al gusto)
- 100 gramos mantequilla
- canela molida (opcional)
Instrucciones
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Poner el horno a 180 grados. Mientras el horno se calienta preparar la base del pastel. Para ello, triturar las galletas junto con la mantequilla hasta que quede una masa más bien sólida.
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Coger un molde e insertar en la base de este papel de cocina. Rellenar y aplastar la masa de galleta uniformemente sobre la base del recipiente.
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Paralelamente, en un bol añadir los ingredientes de la masa. Batir hasta crear una masa muy fina. Una vez esté homogeneizada la masa, rellenar poco a poco con esta mezcla el molde con la ayuda de una cuchara.
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Meter el pastel al horno 30 minutos a 180 grados con el formato de calor arriba y abajo con ventilación.
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Sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente como mínimo 6 horas.
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Meter en el frigorífico y sacar el cheesecake una hora antes de comer para que esté en el punto perfecto para disfrutar.