Skip to:
Skip to:
Preparation Time
65 Minutes
Cortar la mantequilla fría en daditos y mezclar con la harina, la Maizena y el azúcar hasta formar un arenado.
Cubrir un molde desmoldable de aproximadamente 15cm de diámetro y llevar al horno (potencia moderada) durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se dore un poco, dejar enfriar y reservar.
Mezcar los huevos con el dulce de leche y el queso crema hasta integrarlos bien.
Por otro lado, batir la nata hasta que se ponga firme y luego incorporarla suavemente a la mezcla anterior junto con la Maizena.
Volcar sobre el molde con la base ya horneada. Llevar al horno con potencia moderada durante 45 minutos, una vez que haya pasado ese tiempo apagar el horno y dejar reposar el cheesecake dentro del horno por aproximadamente 2 horas, si lo sacas antes corres el riesgo de que se abra en el centro.
Pasado ese tiempo dejarlo enfriar en la nevera durante 3 horas aproximadamente.
Servir.