Skip to:
Skip to:
Preparation Time
140 Minutes
Batir las yemas con la mitad del azúcar 5 minutos. Añadir la mantequilla derretida a temperatura ambiente y la esencia de vainilla.
Añadir los ingredientes secos tamizados. Por último, con movimientos envolventes, incorporar las claras batidas a punto nieve con el resto del azúcar.
Colocar en un molde de 20 cm, y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos. Dejar enfriar.
Batir el queso crema. Añadir el azúcar con la Maizena. Luego los huevos de a uno, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y por último la crema. Colocar sobre la base.
Envolver la base y los bordes del molde con papel de aluminio y cocinar sobre una placa con un fondo de agua caliente (baño María) a temperatura media a baja (170°C) durante 1 hora 20 minutos aproximadamente. Luego apagar el horno y dejar reposar allí durante media hora. Retirar y dejar enfriar.
Colocar todos los ingredientes en una cacerolita y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar y dejar enfriar.
Desmoldar el pastel y cubrir con la salsa.