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Fajitas Mexicanas
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Preparation Time
50 Minutes
Ingredientes
- 300 g de cordero o de ternera
- Pimienta molida
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de Maizena
- 150 ml de vino blanco
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento rojo
- aceite de oliva
- sal
- zumo de limón
- perejil picado
- 4 tortitas de maíz
Instrucciones
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Cortar la carne en dados pequeños, sazonarla con la pimienta y colocarla en un recipiente. Añadir el ajo picado, el comino y la Maizena y mezclar todo bien. Agregar el vino blanco y adobar durante 20 o 30 minutos.
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Pelar la cebolla y cortarla fina. Abrir el pimiento por la mitad, quitarle las semillas y la parte blanca y trocearlo.
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Calentar el aceite en una cacerola, añadir la carne bien escurrida y freírla. Bajar el fuego y añadir el adobo junto con la cebolla y el pimiento. Sazonar con sal, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
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Rellenar las tortitas con un poco de la preparación y presentar el plato con las fajitas en forma de canasta. Salpicar las tortitas con zumo de limón y perejil picado.