Skip to:
Skip to:
Preparation Time
60 Minutes
Precalentar el horno a 180°C.
Anadir ½ taza de leche caliente, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de harina y la levadura. Poner la mezcla en un lugar cálido y esperar a que suba.
Tamizar las harinas en un bol y añadir la mezcla preparada. Añadir la margarina derretida, el azúcar, los huevos y la sal. Mezclar la masa hasta que se despegue de las manos y dejarla crecer 20 minutos.
Transferir la mezcla sobre una superficie plana. Espolvorear ligeramente con harina y extenderla hasta que tenga aproximadamente 5 mm de grosor. Cubrir la masa con miel y espolvorear con el azúcar moreno y las pasas. Enrollar la masa sobre sí misma y cortar en rodajas.
Colocar los espirales sobre papel vegetal dejando un poco de espacio entre cada uno. Cubrir con un trapo de cocina y dejar crecer durante otros 15 minutos. 6. Cocer en el horno durante unos 20-30 minutos.
Se pueden pintar las galletas con un glaseado hecho a base de mitad agua, mitad azúcar glas, para dar a las galletas un acabado brillante.