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GALLETITAS CON FORMA DE CARACOL
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Preparation Time
60 Minutes
Ingredientes
- 150 g de margarina
- 250 g de harina de trigo
- 250 g de Maizena
- 50 g de levadura Maizena Potax
- 1 vaso de leche (250 ml)
- 2 huevos
- una pizca de sal
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de pasas
- 4 cucharadas de miel
- 8 cucharadas de azúcar moreno extra para espolvorear
Instrucciones
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Precalentar el horno a 180°C.
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Anadir ½ taza de leche caliente, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de harina y la levadura. Poner la mezcla en un lugar cálido y esperar a que suba.
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Tamizar las harinas en un bol y añadir la mezcla preparada. Añadir la margarina derretida, el azúcar, los huevos y la sal. Mezclar la masa hasta que se despegue de las manos y dejarla crecer 20 minutos.
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Transferir la mezcla sobre una superficie plana. Espolvorear ligeramente con harina y extenderla hasta que tenga aproximadamente 5 mm de grosor. Cubrir la masa con miel y espolvorear con el azúcar moreno y las pasas. Enrollar la masa sobre sí misma y cortar en rodajas.
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Colocar los espirales sobre papel vegetal dejando un poco de espacio entre cada uno. Cubrir con un trapo de cocina y dejar crecer durante otros 15 minutos. 6. Cocer en el horno durante unos 20-30 minutos.
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Se pueden pintar las galletas con un glaseado hecho a base de mitad agua, mitad azúcar glas, para dar a las galletas un acabado brillante.