Skip to:

Hamburguesas Con Salsa
Delicioso plato de carne con salsa, ¡para chuparse los dedos!
-
Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
Hamburguesa
- 3/4 kg de carne picada
- 1 huevo
- 2 cucharadas colmadas de Maizena
- 1 cucharadita de mostaza sin gluten
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Puré
- 3/4 kg de patatas
- 1 cucharada de margarina
- 75 ml de leche
Salsa
- 2 cucharadas colmadas de Maizena
- 1/2 caldo de carne en pastillas Knorr
- 1 lata de guisantes
Instrucciones
-
Mezclar la carne picada con el huevo, la Maizena, la mostaza y el aceite, y condimentar con sal y pimienta. Dar forma a las 6 hamburguesas.
-
Hacer un puré con las patatas, la margarina y la leche.
-
Preparar el caldo de carne y, cuando hierva, espesar con la Maizena diluida en un poco de caldo frío. Remover bien y dejar en el fuego 5 minutos.
-
Hacer las hamburguesas a la parrilla o a la plancha y servirlas acompañadas con el puré. A su alrededor, colocar los guisantes y bañar el plato con la salsa.