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MAGDALENAS DE NARANJA Y ZANAHORIA
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Preparation Time
60 Minutes
Ingredientes
Para las magdalenas
- 150 g de zanahoria
- 120 g de harina integral
- 40 g de harina de trigo
- 40 g de Maizena
- 5 g de levadura Maizena Potax
- 160 g de margarina
- 200 g de azúcar
- 5 g de canela molida (aprox 3/4 cucharada)
- 2 huevos grandes
Para la cobertura
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
Instrucciones
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Precalentar el horno a 180ºC.
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Pelar y rallar las zanahorias con un rallador fino en un bol grande. Tamizar la harina, la levadura y una pizca de sal sobre la zanahoria. Añadir el resto de ingredientes para las magdalenas y mezclarlos con una cuchara de madera o una batidora.
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Dividir la masa (2 cucharadas) de manera uniforme sobre el molde de papel en la bandeja para hornear.
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Cocer en el horno precalentado durante 35-45 minutos hasta que estén doradas
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Mientras que las magdalenas están en el horno, lavar la naranja con agua caliente. Rallar la cascara finamente con un rallador fino sobre un cazo. Exprimir la naranja y añadir el zumo en una sartén, añadir el azúcar y cocerlo, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Retirar el almíbar del fuego.
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Cortar una cruz en la parte superior de cada magdalena y verter un poco de jarabe de naranja (aproximadamente 1 cucharada por cada magdalena) muy lentamente (si va demasiado rápido, el bollo no absorberá el jarabe).
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Servir las magdalenas calientes o frías.