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Preparation Time
65 Minutes
Precalentar el horno a 180 °C.
Batir en un bol, con 100 g de azúcar, la margarina hasta formar una crema blanquecina. Añadir las yemas y continuar batiendo.
Batir las claras a punto de nieve con 50 g de azúcar e incorporarlas a la mezcla.
Tamizar la MAIZENA® con la levadura y añadir a la crema.
Mezclar la masa con las claras removiendo con mucho cuidado.
Engrasar un molde con margarina, enharinar y verter la masa.
Hornear durante 45 minutos.
Batimos las yemas junto a la leche, añadimos la Maizena y removemos. Reservamos en un cazo.
Cocemos la leche junto con la canela y piel de limón e integramos con el cazo en el que teníamos la crema.
Abrir el bizcocho por la mitad y añadir la mermelada de albaricoque, cerrarlo de nuevo.
Embadurnar con mermelada los laterales del bizcocho e impregnar con la almendra.
Disponer la crema pastelera por la parte superior. Terminar la decoración con figuritas típicas de Pascua.
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