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PASTEL DE CIRUELA
Pastel de ciruela
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Preparation Time
75 Minutes
Ingredientes
Para el pastel
- 1 vaso de harina de trigo (170 g)
- 1 vaso de Maizena (170 g)
- 2 huevos
- 125 ml de mermelada de ciruela
- 1/2 vaso de azúcar (90 g)
- 1 vaso de leche (250 ml)
- 90 g margarina
- 1 cucharada de canela molida o jengibre
- 1 cucharada de bicarbonato sódico
- 1 cucharada de cacao
- 50 g de pistacho
Para el glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 3 cucharadas de zumo de limón
Instrucciones
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Precalentar el horno a 180°C.
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Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la margarina derretida, la leche, el cacao, el jengibre en polvo y mezclar todo junto. Tamizar las harinas junto con el bicarbonato de sodio. Mezclar la masa con la mermelada.
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Verter la mezcla en un molde rectangular.
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Hornear durante unos 50 minutos.
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Con 50g de azúcar glas y 3 cucharadas de jugo de limón hacer un glaseado.
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Una vez que el pastel se enfríe, cubrir con el glaseado y decorar con pistachos.