Arrollado de crema y frutilla

PASTEL DE FRESAS Y NATA

Prueba este delicioso pastel de fresas y nata sin gluten.
  • Preparation Time

    30 Minutes

Ingredientes

Masa

  • margarina
  • 4 huevos
  • 180 g azúcar
  • 100 g de Maizena

Relleno

  • 200 ml de nata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 300 g de fresas

Instrucciones

  1. Untar con margarina un molde para tartas, forrar con papel para hornear y volver a untar con margarina.

  2. Batir los huevos y el azúcar. A continuación, añadir la Maizena tamizada y batir de nuevo la mezcla.

  3. Verter la masa en el molde y hornear unos 10 minutos a 180 °C.

  4. Desmoldar sobre un paño espolvoreado con azúcar, retirar el papel y dejar enfriar.

  5. Batir la nata con el azúcar hasta que se monte. Para conseguirlo, la nata debe estar muy fría. Reservar en la nevera.

  6. Lavar las fresas, secarlas y quitarles el rabillo. Cortarlas en trozos pequeños. Separar algunas fresas para decorar el pastel.

  7. Una vez el pastel esté frío, cubrirlo con la nata montada mezclada con las fresas.

  8. Servir bien frío.