PASTEL DE NARANJA

Pastel de naranja
  • Preparation Time

    60 Minutes

Ingredientes

Para el pastel

  • 200 g de margarina
  • 4 huevos
  • 170 g de azúcar
  • 125 g de harina de trigo
  • 125 g de Maizena
  • 2 cucharadas de levadura Potax
  • Cáscara rallada de una naranja
  • El jugo de la mitad de una naranja
  • 16 g de azúcar de vainilla

Para la decoración

  • 1 cucharada de azúcar glas
  • ralladura de naranja

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Mezclar la margarina, el azúcar y la vainilla. Agregar los huevos, uno por uno, mientras se hace la mezcla.

  3. Añadir las harinas y la levadura y mezclar.

  4. Escaldar la naranja en agua hirviendo, rallarla, exprimir el jugo de una mitad de la naranja y añadir todo a la masa.

  5. Verterlo en el molde engrasado con margarina y enharinado. Hornear durante unos 50 minutos.

  6. Decorar el pastel con el azúcar glas y la ralladura de naranja.