Skip to:

PASTEL DE NARANJA
Pastel de naranja
-
Preparation Time
60 Minutes
Ingredientes
Para el pastel
- 200 g de margarina
- 4 huevos
- 170 g de azúcar
- 125 g de harina de trigo
- 125 g de Maizena
- 2 cucharadas de levadura Potax
- Cáscara rallada de una naranja
- El jugo de la mitad de una naranja
- 16 g de azúcar de vainilla
Para la decoración
- 1 cucharada de azúcar glas
- ralladura de naranja
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C.
-
Mezclar la margarina, el azúcar y la vainilla. Agregar los huevos, uno por uno, mientras se hace la mezcla.
-
Añadir las harinas y la levadura y mezclar.
-
Escaldar la naranja en agua hirviendo, rallarla, exprimir el jugo de una mitad de la naranja y añadir todo a la masa.
-
Verterlo en el molde engrasado con margarina y enharinado. Hornear durante unos 50 minutos.
-
Decorar el pastel con el azúcar glas y la ralladura de naranja.