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PASTEL DE POLLO CON VERDURITAS
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Preparation Time
60 Minutes
Ingredientes
Ingredientes (masa)
- 1 Taza(s) de MAIZENA®
- 2 Taza(s) de harina
- 1 Cucharada(s) de sopa de margarina
- 3 Cucharada(s) de sopa de queso rallado
- Al gusto de Sal y pimienta
- 3/4 Taza(s) de agua
Para pintar
- 1 Unidad(s) de yema
relleno
- 2 Unidad(s) de cebollas cortadas en juliana fina
- 1 Unidad(s) de pimiento rojo cortado en rodajas
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 pastilla de caldo pollo Knorr
- 1 cucharadita de polvo curry (opcional)
- 1 Taza(s) de agua
- 1 cucharada sopera de Maizena
- 2 Unidad(s) de pechugas de pollo cocidas a la plancha y picaditas
Instrucciones
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Colocar en la mesa en forma de corona la MAIZENA® y la harina mezcladas, y en el centro la margarina, el queso rallado, sal y pimienta.
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Mezclar los ingredientes comenzando por los del centro y añadir el agua formando una masa bien unida y lisa.
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Dejar reposar la masa durante 30 minutos en la nevera.
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Saltear las cebollas y el pimiento en el aceite hasta que estén cocidos.
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Añadir la pastilla de caldo de pollo, el curry y el agua y mezclar bien. Añadir la MAIZENA® diluida en un poquito de agua y cocinar durante 3 minutos.
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Por último añadir el pollo y condimentar con sal y pimienta.
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Estirar 3/4 partes de la masa y forrar un molde redondo de 24 cm, untado con la margarina y enharinado.
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Rellenar con la mezcla de pollo y tapar con el resto de la masa. Pintar con yema batida. Cocinar en el horno a 180 °C por 45 minutos. Servir caliente o frío.