Skip to:

Pavías de rape sobre cama de Pak choi y Anacardos
Rico plato de pescado, sin gluten.
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
Pavías
- 200 g de lomo de rape limpio
- 20 g Maizena
- 20 g harina de maíz sin refinar
- 1 huevo
- 10 ml tamari (soja sin gluten)
- 30 ml agua mineral con gas
- sal
Guarnición
- 60 g pak choi
- 10 g anacardos sin sal
- 40 ml salsa agridulce sin gluten
- Hilos de chili
Instrucciones
-
Cortar el lomo de rape en medallones.
-
Mezclar el resto de ingredientes hasta obtener una masa de fritura con la consistencia deseada.
-
Sazonar los medallones de rape y freír en abundante aceite caliente.
-
Limpiar el pak choi y cocer brevemente, poner a parte.
-
Trocear los anacardos sin llegar a triturar.
-
En una sartén, calentar la salsa agridulce junto con los medallones de rape.
-
En la base del plato colocar el pak choi y encima de este las pavías de rape.
-
Salsear con la salsa agridulce y espolvorear los anacardos.
-
Terminar con los hilos de chili.