Skip to:

POLLO CON PATÉ DE ACEITUNAS
-
Preparation Time
50 Minutes
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- Pimienta molida
- ajo molido
- ajo
- zumo de limón
- 1 cucharada de Maizena
- aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco
- paté de aceitunas
Instrucciones
-
Rebozar los muslos de pollo con ajo y pimienta molidos. Regarlos con un poco de zumo de limón y dejarlos adobar de 15 a 20 minutos. Añadir la Maizena y mezclarlo bien.
-
En una sartén con aceite, saltear el ajo picado, añadir los muslos de pollo y dorar. Regar con el vino blanco. Bajar el fuego, tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Agitar la sartén de vez en cuando y, si es necesario, añadir un poco de agua hirviendo.
-
En una sartén con aceite, saltear el ajo picado, añadir los muslos de pollo y dorar. Regar con el vino blanco. Bajar el fuego, tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Agitar la sartén de vez en cuando y, si es necesario, añadir un poco de agua hirviendo.