Saquitos de pollo con salsa verde

POLLO CON PATÉ DE ACEITUNAS

Pollo con paté de aceitunas negras
  • Preparation Time

    50 Minutes

Ingredientes

  • 8 muslos de pollo
  • Pimienta molida
  • ajo molido
  • ajo
  • zumo de limón
  • 1 cucharada de Maizena
  • aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • paté de aceitunas

Instrucciones

  1. Rebozar los muslos de pollo con ajo y pimienta molidos. Regarlos con un poco de zumo de limón y dejarlos adobar de 15 a 20 minutos. Añadir la Maizena y mezclarlo bien.

  2. En una sartén con aceite, saltear el ajo picado, añadir los muslos de pollo y dorar. Regar con el vino blanco. Bajar el fuego, tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Agitar la sartén de vez en cuando y, si es necesario, añadir un poco de agua hirviendo.

  3. En una sartén con aceite, saltear el ajo picado, añadir los muslos de pollo y dorar. Regar con el vino blanco. Bajar el fuego, tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Agitar la sartén de vez en cuando y, si es necesario, añadir un poco de agua hirviendo.