Skip to:

PUDIN DE CALABAZA Y MAÍZ
Atrévete con algo distinto con este pudin de calabaza y maíz libre de gluten
-
Preparation Time
50 Minutes
Ingredientes
- 1 lata de maíz
- 1 1/2 taza de crema de calabaza Knorr
- 4 huevos
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 100 g de queso rallado
- 30 g de Maizena
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de azúcar
- Sal, pimienta y nuez moscada
- jamón cocido en lonchas
- higos en almíbar
- rúcula
Instrucciones
-
Picar una cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite.
-
En un bol, mezclar el maíz con la crema de calabaza, los huevos batidos y la cebolla rehogada; añadir el queso rallado y la Maizena disuelta en leche fría.
-
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Acaramelar una budinera con el azúcar y verter el preparado. Cocinar al baño María durante 40 minutos a fuego medio. Retirar, dejar descansar durante 10 minutos y desmoldar.
-
Servir caliente o frío con rollitos de jamón cocido y trocitos de higos en almíbar. Adornar con rúcula.