Pudin de calabaza y maíz

PUDIN DE CALABAZA Y MAÍZ

Atrévete con algo distinto con este pudin de calabaza y maíz libre de gluten
  • Preparation Time

    50 Minutes

Ingredientes

  • 1 lata de maíz
  • 1 1/2 taza de crema de calabaza Knorr
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • 100 g de queso rallado
  • 30 g de Maizena
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • jamón cocido en lonchas
  • higos en almíbar
  • rúcula

Instrucciones

  1. Picar una cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite.

  2. En un bol, mezclar el maíz con la crema de calabaza, los huevos batidos y la cebolla rehogada; añadir el queso rallado y la Maizena disuelta en leche fría.

  3. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Acaramelar una budinera con el azúcar y verter el preparado. Cocinar al baño María durante 40 minutos a fuego medio. Retirar, dejar descansar durante 10 minutos y desmoldar.

  4. Servir caliente o frío con rollitos de jamón cocido y trocitos de higos en almíbar. Adornar con rúcula.