Skip to:

ROSQUILLAS
Perfecta receta para los más golosos con Maizena. Prepárala y tendrás el desayuno y merienda perfectos.
-
Preparation Time
25 Minutes
Ingredientes
- 500 g de harina de trigo floja de repostería
- 100 g de Maizena
- 5 huevos
- 50 ml de leche
- 1 sobre de levadura Maizena
- ralladura de un limón y una naranja
- 6 cucharadas de azúcar (150 gramos)
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 20 ml de licor de anís
Instrucciones
-
Batir el huevo con el azúcar y la levadura en un bol hasta obtener una masa blanquecina.
-
Añadir la leche y el aceite y seguir batiendo.
-
Añadir la harina, la MAIZENA® progresivamente en tres veces removiendo bien hasta obtener una masa compacta de rosquillas. Dejar reposar durante 30 minutos.
-
Formar rosquillas del modo tradicional y freírlas en una sartén a fuego moderado por los dos lados.
-
Esparcir por encima el mix canela – azúcar.