Skip to:

TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS
Deliciosa tarta de chocolate y fresas para celebraciones o para hacer especial cualquier día.
-
Preparation Time
70 Minutes
Ingredientes
- 250 gramos mantequilla
- 200 gramos chocolate
- 150 gramos azúcar
- 4 huevos
- 100 gramos Maizena
Para la cobertura
- 150 gramos chocolate semiamargo
- 600 Mililitro(s) nata para montar
- 10 gramos mantequilla
- fresas para decorar
Instrucciones
-
Derretir el chocolate junto con la mantequilla.
-
Batir el azúcar con las yemas. Mezclar la preparación del chocolate con la Maizena tamizada e integrar. Por último incorporar las claras previamente batidas a punto nieve con movimientos envolventes.
-
Colocar en un molde de 22 cm de diámetro con la base forrada con papel para hornear.
-
Meter el molde en el horno previamente precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 25 o 30 minutos, retirar y dejar enfriar.
-
Para la cobertura, a baño de María o en el microondas, fundir el chocolate picado con la nata y la mantequilla. Cubrir la torta con la salsa de chocolate y decorar con las fresas.