Skip to:
 
                  TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS
                   Deliciosa tarta de chocolate y fresas para celebraciones o para hacer especial cualquier día. 
                 
 
                -  
Preparation Time
70 Minutes
 
Ingredientes
- 250 gramos mantequilla
 - 200 gramos chocolate
 - 150 gramos azúcar
 - 4 huevos
 - 100 gramos Maizena
 
Para la cobertura
- 150 gramos chocolate semiamargo
 - 600 Mililitro(s) nata para montar
 - 10 gramos mantequilla
 - fresas para decorar
 
Instrucciones
-  
Derretir el chocolate junto con la mantequilla.
 -  
Batir el azúcar con las yemas. Mezclar la preparación del chocolate con la Maizena tamizada e integrar. Por último incorporar las claras previamente batidas a punto nieve con movimientos envolventes.
 -  
Colocar en un molde de 22 cm de diámetro con la base forrada con papel para hornear.
 -  
Meter el molde en el horno previamente precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 25 o 30 minutos, retirar y dejar enfriar.
 -  
Para la cobertura, a baño de María o en el microondas, fundir el chocolate picado con la nata y la mantequilla. Cubrir la torta con la salsa de chocolate y decorar con las fresas.