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Preparation Time
30 Minutes
Mezclar la Harina con la Maizena.
Incorporar con las manos la maquilla troceada, añadir el agua y amasar hasta que se haya integrado bien todo.
Estirar la masa sobre un molde para tartas previamente embadurnado con mantequilla y harina.
Hornear en horno precalentado a 180º C durante 35 minutos. Dejar enfriar.
Calentar la leche de coco y la esencia de vainilla en una olla a fuego lento.
Batir las yemas de huevo, el azúcar y la Maizena en un bol y verter, lentamente, la leche de coco caliente mientras se continúa batiendo.
Llevar la mezcla a la olla y remover a fuego medio hasta que la crema esté espesa.
Mezclar con la mantequilla y luego, añadir el coco rallado.
Tapar con un film y dejar reposar en la nevera durante aproximadamente 3 horas o hasta que esté bien firme.
Luego volcar sobre la masa de la tarta.
Batir la nata con el azúcar durante 4 minutos hasta que haya espesado, con mucho cuidado de que no se corte. Con ayuda de una cuchara cubrir la tarta.
Espolvorear coco rallado previamente tostado y servir