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Preparation Time
90 Minutes
Precalentar el horno a 180ºC.
Tamizar las harinas y la levadura en un bol grande. Añadir el azúcar, una pizca de sal, los huevos y la margarina y mezclar rápido con una cuchara o una batidora para hacer una pasta espesa.
Extender la mezcla uniformemente en el molde preparado. Hornear el pastel en el horno precalentado durante 40 minutos hasta que esté dorado. Dejar enfriar el pastel en la bandeja para hornear.
Mientras que el pastel esta en el horno, hacer la crema pastelera: calentar la leche a fuego lento, mezclar el polvo de las natillas en un bol con el azúcar, el huevo y 4 cucharadas de leche tibia. Verter la mezcla en la leche caliente, removiendo constantemente, cocinar la crema durante 3-4 minutos a fuego lento removiendo regularmente. Dejar que la crema se enfríe y remover de vez en cuando para evitar que se forme una capa solida en la parte superior.
Mientras tanto, limpiar las fresas y cortar por la mitad.
Batir la nata a punto de nieve. Mezclar la nata con la crema. Extender la crema resultante uniformemente sobre el pastel.
Poner las fresas sobre la tarta y espolvorearla con azúcar glas.