Tarta mousse de limón

TARTA DE PIÑA

Tarta de piña libre de gluten para dar un toque exótico a tus comidas.
  • Preparation Time

    30 Minutes

Ingredientes

Masa

  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 40 g de Maizena
  • 1 cucharadita de levadura

Relleno

  • 400 ml de nata
  • 100 g de gelatina de piña
  • 250 ml de agua

Instrucciones

  1. Romper los huevos separando las claras de las yemas. Batir estas últimas hasta que se monten. Añadir la Maizena tamizada con la levadura y mezclar bien con la batidora. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la preparación anterior.

  2. Extender en un molde y hornear durante 8 minutos a 180 °C.

  3. Para el relleno, montar la nata, muy fría, con las varillas de una batidora. Disolver 75 g de gelatina de piña en 100 ml de agua hirviendo. Añadir 50 ml de agua fría y después agregar la nata montada. Mezclar bien. Verter la preparación sobre la tarta. Reservar en la nevera.

  4. Disolver los 25 g de gelatina de piña restantes con 100 ml de agua hirviendo. Dejar enfriar ligeramente y cubrir el relleno. Reservar de nuevo en la nevera.

  5. Servir la tarta fría.