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Preparation Time
30 Minutes
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con la harina, el azúcar y la Maizena hasta formar una masa uniforme y suave.
Estirar con paciencia sobre la base del molde. Debe quedar de un grosor de medio centímetro.
Meterlo en el horno a potencia moderada, precalentado, durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se dore y reservar.
Vacía los maracuyás, pásalos por el túrmix y luego cuélalos para extraer el jugo. Reservar.
Bate la crema hasta que logre cierta firmeza. Añade el queso crema, la leche condensada, la gelatina sin sabor ya hidratada y el jugo de maracuyá.
Integra bien todos los ingredientes y vuélcalos en el molde sobre la masa ya cocida. Déjalo reposar en la nevera durante 1 hora.
Mezcla la pulpa con semillas, el azúcar, el agua y la gelatina sin sabor hidratada hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vuelca dentro del molde sobre la crema ya fría y déjalo reposar en la nevera durante 5 horas como mínimo.