Skip to:

TORRIJAS
Perfecta receta para Semana Santa o para empezar cualquier día con un desayuno especial. Riquísimas torrijas con Maizena.
-
Preparation Time
40 Minutes
Ingredientes
- 1 l de leche
- 100 g de azúcar
- 10 g de Maizena
- 1 canela en rama
- 1 trozo de 3 cm de cáscara de limón
- 12 rebanadas de pan (dependiendo de su grosor)
- 2 huevos batidos
- aceite de girasol
- azúcar moreno
- canela molida
Instrucciones
-
Disolver la MAIZENA® en un poco de leche.
-
Llevar la leche restante a ebullición, incorporar el azúcar, la canela y la piel de limón, dejar hervir por espacio de 1 minuto.
-
Añadir la MAIZENA® disuelta y cocinar medio minuto. Retirar del fuego, dejar infusionar por 15 minutos.
-
Bañar las rebanadas por ambos lados y dejar empapar durante unos minutos.
-
Escurrir las rebanadas, pasarlas por el huevo y freírlas en la sartén con el aceite.
-
Terminar con azúcar moreno o azúcar corriente y canela en polvo.