ALBÓNDIGAS DE RICOTA Y ACELGAS| MAIZENA® ES
ALBÓNDIGAS DE RICOTA Y ACELGAS

ALBÓNDIGAS DE RICOTA Y ACELGAS

Albóndigas vegetarianas de ricotta y acelgas

Tiempo de Preparación

20 min

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Ingredientes

  • 1 manojo de acelgas cocidas
  • 500 g de ricota
  • 60 g de Maizena
  • 1 huevo
  • sal
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 1 cucharada de perejil picado

Instrucciones

  1. En un bol, colocar la ricota y las acelgas cocidas, escurridas y picadas.

  2. Añadir el huevo, el ajo bien picado, el perejil y la Maizena. Mezclar todo bien.

  3. Hacer las albóndigas colocando una cucharada de la mezcla en una taza de café con ½ cucharada de Maizena y hacer girar la taza hasta formar la albóndiga.

  4. Repetir esta operación cuantas veces se precise hasta acabar con la preparación.

  5. Hervir con abundante agua y sal. Servir con salsa bechamel, salsa de tomate o como guarnición de un estofado de carne.