Ingredientes
- 3 cucharadita(s) harina de maíz Maizena
- 1/2 taza de arroz
- 3 ramitas de canela
- 1 taza de agua
- 3 tazas de leche
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 3 cucharadas uvas
- 6 cucharadas leche condensada
Instrucciones
-
En una olla poner a cocinar el arroz con el agua hasta que se evapore.
-
Dejar cocinar el arroz a fuego bajo durante 15 minutos con la olla tapada y luego añadir 2 tazas de leche junto a las ramitas de canela, dejando cocinar con olla semitapada hasta que se evapore la mitad de la leche.
-
Retirar las ramitas de canela, disolver la harina de maíz Maizena® en 1 taza de leche, añadiéndolo a la olla del arroz, revolviendo constantemente hasta que espese.
-
Agregar la esencia de vainilla, la leche condensada, el azúcar, las uvas pasas y mezclarlo todo.
-
Dejar cocinar durante 8 minutos más a fuego muy bajo con la olla tapada.
-
Apagar el fuego, dejar enfriar un poco y servir al gusto.