Brownie de Chocolate con Nueces

Brownie de Chocolate con Nueces

Maravilloso brownie sin gluten para los fanáticos del chocolate.

Tiempo de Preparación

1 h

Print

Ingredientes

  • 135 gramos de margarina
  • 140 gramos de chocolate negro 70% cacao cortado en pedazos
  • 3 huevos medianos
  • 225 gramos de azúcar glas
  • 40 gramos de Maizena
  • 1 cucharada de levadura
  • 25 gramos de cacao en polvo
  • 55 gramos de nueces picadas

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 160ºC.

  2. Fundir al baño María la margarina y el chocolate.

  3. En otro bol grande, batir los huevos con el azúcar hasta que espese un poco. Agregar la mezcla de chocolate.

  4. En un bol a parte, añadir la harina, la levadura, el cacao y una pizca de sal y agregar a la mezcla anterior. Finalmente añadir las nueces picadas.

  5. Verter la mezcla en un molde previamente untado con margarina y enharinado.

  6. Cocer en el horno durante 45 minutos. Dejar el molde enfriar antes de cortar el brownie.