Brownie sin gluten fundente

Suena igual que sabe, ¡a gloria bendita! Y es que este brownie que nos ha preparado @fabianmasterchef es sin gluten, fundente, tiene un punto top con el tahini y está de vicio.

Porciones

8

Tiempo de preparación

28 min

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Ingredientes

  • 140 g de chocolate negro
  • 135 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 40 g de Maizena
  • 25 g de cacao en polvo
  • 4 cucharaditas de tahini
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

  1. Funde el chocolate y la mantequilla en el microondas (o al baño María).

  2. Bate los huevos con el azúcar.

  3. Añade la Maizena, el cacao en polvo y una pizca de sal.

  4. Introduce la mezcla previa de chocolate y mantequilla y vierte en un molde engrasado.

  5. Con la ayuda de una cucharita, pon varios puntitos de tahini en la masa y con un palillo haz espirales.

  6. Hornea a 180°C durante unos 18 minutos, calor arriba y abajo..