Buñuelos de sidra de manzana

Los buñuelos más especiales que habrás probado nunca. Atrévete con nuestra receta.

Porciones

6

Tiempo de preparación

50 min

Print

Ingredientes

  • 250 ml de sidra
  • 700 g harina de trigo
  • 100 g de Maizena
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1/4 de cucharadita de cardamomo molido, nuez moscada, canela.
  • 2 huevos
  • 125 g de mantequilla en pomada
  • aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo para repostería Maizena

Instrucciones

  1. Mezclar harina, Maizena, azúcar, levadura, sal y las especias en seco.

  2. Batir los huevos, mantequilla y la sidra.

  3. Incorporar los ingredientes secos y mezclar hasta conseguir una masa homogénea, dejar enfriar y reposar durante 30 min.

  4. Formar bolas o donuts sobre una superficie enharinada y freírlos en una sartén con abundante aceite hasta que estén dorados.

  5. Rebozarlos con azúcar para servir.