CHEESECAKE CREMOSO

CHEESECAKE CREMOSO

Saborea la delicadeza de este exquisito cheesecake sin gluten, ¡Está para chuparse los dedos!

Porciones

8

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Ingredientes

Para la masa

  • 400 gramos queso crema
  • 200 gramos queso mascarpone
  • 130 gramos azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de Maizena
  • 250 gramos de nata para cocinar

Para la base

  • 1 paquete de galletas (al gusto)
  • 100 gramos mantequilla
  • canela molida (opcional)

Instrucciones

  • Poner el horno a 180 grados. Mientras el horno se calienta preparar la base del pastel. Para ello, triturar las galletas junto con la mantequilla hasta que quede una masa más bien sólida.

  • Coger un molde e insertar en la base de este papel de cocina. Rellenar y aplastar la masa de galleta uniformemente sobre la base del recipiente.

  • Paralelamente, en un bol añadir los ingredientes de la masa. Batir hasta crear una masa muy fina. Una vez esté homogeneizada la masa, rellenar poco a poco con esta mezcla el molde con la ayuda de una cuchara.

  • Meter el pastel al horno 30 minutos a 180 grados con el formato de calor arriba y abajo con ventilación.

  • Sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente como mínimo 6 horas.

  • Meter en el frigorífico y sacar el cheesecake una hora antes de comer para que esté en el punto perfecto para disfrutar.