Skip to:
 
 
                  Flan de Naranja
                   Exquisito flan de naranja libre de gluten. 
                 
 
                -  Preparation Time 0 Minute 
Ingredientes
- 5 naranjas (1/2 litro de zumo)
- 1 limón
- 200 gramos de azúcar
- 2 cucharadas colmadas de Maizena
- 2 naranjas
Instrucciones
-  En una cacerola pequeña, hervir el zumo exprimido de las 5 naranjas y el limón junto con el azúcar. 
-  Añadir la Maizena disuelta en 6 cucharadas de agua fría. 
-  Remover con una cuchara de madera y cocinar 2 minutos más después de la ebullición. 
-  Verter la preparación en una flanera mojada y dejarla enfriar en la nevera durante 2 o 3 horas. 
-  Desmoldar y adornar con gajos de naranjas. 
 
 
              
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     